Спит малыш не чуя ног

Анна Максакова-Нуднова
Спит малыш не чуя ног.
Кто уснуть ему помог?
Старший братик укачал,
Чтобы Лешка замолчал.

Перестал реветь малышка
На подушке рядом книжка.
И Максим наш задремал.
Сразу видно, он устал.

Как же трудно маме нашей.
Она кормит вкусной кашей.
И стирает, моет, шьёт.
Кто ж родителей поймёт.

Как же мама успевает?
В доме чисто-убирает,
Всех обнимет, приласкает.
Лучше мамы-не бывает.