Мишка косолапый

Наталья Шафоростова
Жил медведь в своей берлоге,
Косолапый,кривоногий
В лес он часто выходил
За малиною ходил.
А еще любил он мед
И имел свой огород.
Кто Мишутку навещал-
Он обильно угощал.
Но зимой медведь наш спал
Лапу толстую сосал.
Спи медведь,пусть снятся сны-
Не нужны нам шатуны!