О сексе и ВТО

Фрау фон Блюмхен
Какая прелесть - Ваш ночной звонок...
Так трепетно шептали...Я краснела...
С небес дождливых огненный зрачок
впивался жадно в стонущее тело.

Паломником вошли в мой дивный храм,
и били мне неистово поклоны,
скользили поцелуи по ногам,
но...оборвался провод телефонный.

Храм опустел...И сдвинулись врата
с печальным скрипом...Гнев закономерен:
китайцы нам всучили провода -
пусть ВТО мне возместит потери...