ЕСЛИ БЫ...

Сергей Юрченко 4
Если б только знала...
Если бы любила.
Если бы поверить
Только мне смогла.
Если бы сумела
Жизнь свою наладить,
В чувствах разобраться,
Если бы смогла.
Стало бы нам легче,
Легче бы нам стало
Понимать друг друга.
Вот таки дела.