***

Анастасия Олеговна Новикова
Три буквы,
Они убивают надежду,они разрушают любовь.
Я знаю,
Совсем безмятежно.Не нервно,а даже бесстрашно
Разбиться о скалы
Чувств и эмоций,но верить при этом-все же отважно.
Уйти,не спросив,
Будет слишком не честно.И очень не верно.
А если нет сил,
Ты тихо скажи,что не знаешь наверно.
Неважно,
Когда внутри лишь остаток злобы и боли,
Забудь все как сон,
Сделай новый глоток безрассудства и воли.
Вздохни…
И снова к началу,как по замкнутому кругу иди.