Про прощальный терренкур

Абсурд Гусиного Пера
Наступает перекур, отвали работа,
не люблю терпеть я дур, что из анекдотов,
прут весёлые места, оставляя шнягу…

Вы простите, господа, отпрыска - бродягу,
королевского двора - дворника без Ника.

В Интернете интеграл винтогриво хмыкал,
веря в дифференциал – разделяй и властвуй,
в very силос короля - грабли на пиастры.

В лоб его пиратский флот бороздит атлантов,
и кариатид крадёт у святого… Сам то,
не пытайся трона для потрафлять ампиру
в щи-прыщи и voila, ля-ля-фа Стихиры.

Тут собрались рифм machO, нимфы стихоменки…
Ты с ума прочёл? Молчок, в трепача у стенки!
 
Замерзависть языки... заклизмись по Zorro...
сочинять в на чих стихи, умнить в чат не скоро.
 
Скорость с ветки не предел - физикуй попроще!
Тридцать шесть и шесть везде… дураку на ощупь...

Ванькой сможешь, али нет, от сенной к сонету
выть на площадь на коне - лошади поэтов? 

Волку горе от луны, в ёлках санитару,
дрянь, лгуны, да валуны, прямо там та-ра-рам!

Не протиснуть тройки строк с тройкой в аттестате,
уродился лжепророк - строиться в солдаты!

Страшно пешкой королю на квадратном фото,
хоть ты пахарь миролюб, а в томатной роты…

Огуречники примкнуть и по-рукопашне!
В морден выцарапь на грудь, мене-стрельнув… С башни
на героя всплеск ресниц даром Gucci очень,
накладных… Да хлеб с водицей нам, на всякий случай…

- Ты протыбыдымсь, мой конь, квёлая скотина!
 От работы сдохнет он… Я от никотина…
20.09.12

для поминки странных слоф,
иностранных... пра любофф


фот. авт.