Прощай

Роман Носков
Тебя рядом нет, ты ушла навсегда,
Загорелся огонь, но погасла душа,
Не вернуть мне тебя, не вернуть эти дни,
Все ушло ты прости, мы остались одни,
Не любил никогда и не ждал отношений,
Сотни глупых теней и таких же мнений,
Разрывают тебя на частицы, но ты в спину нож,
Ты сама сохранилась, а меня здесь убьешь,
Эти строчки послание, а где-то весь пазл,
Собери хоть его, надави педаль газа,
Мы умчимся вперед, впереди только звезды,
Еще есть пока время, но потом будет поздно...