Волчья песня

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Я ненавижу цепи оков,
Я одинокий вспененный волк,
Живу  свободно вне бытия,
Не разрывая тайны покров.
Твой тайный ужас тоже ведь я
И не удержат правил флажки,
И взгляд горящий за горизонт,
Загривок жжет от теплой руки.
А в непокое есть свой резон,
Зачем мне имя, я ведь никто,
Нет, не имею теплой норы,
Луна мне Солнцем в небе пустом
И нет условий в царстве игры.