Каламбуры 1452

Семён Свердлов
   Обложка не говорит о блошке. Обложка не говорит об ложке. По обложке не быть поблажке. Рассказывая об лаках он летал в облаках. И не знал он, как относится вобла к ах?
   Рот стих от варенья, говорит стихотворенье.

   Не в праве дно, потому что не праведно. Не правы дни, так как не праведны.

    Не загребать ложь - кою не загрести ложкою. Был Вася ложь кой, загребал ложкой.
    Сыплется зола тая у босса эра золотая.

   Реклама три поросёнка, от которой боялась получить триппера Сонька.
   Главное что в тирании? То очков втирание.
   
    Да шикарно, потому такое отношение Даши к Арно.  Отношение Даши к Арно: «У него всегда шикарно!»

   Гол им голым Дании! В пользу голодание, уж не гола Дания!
   Нет оправ прав Дании - то и оправдание.

   Не протрут вам, стоп, очки, сложат листы в стопочки.
   Что темнее с тень ночки? Всё горохом в стеночки
   Чистить надо стоп, почки!  – виноваты стопочки.
   Белые вам тапочки. Пепел вынут с топочки.

   Получила приз телица за то, что с кем попало могла пристелиться. Получили приз те лица за то, что телица, смогла со столькими, пристелиться.
   Это приз – трель лица, который не смог пристрелиться.

   Я встретился с таким казусом - был величиной с козу сом.
   Он не шевельнул, читая сказ, усом, видать знаком был с казусом.

   Видишь! Те Васи, ты, все пасутся во сети. И ты их там посети, узнаешь, что творится по сети.
   А на шару с Кая смеётся наша русская.

   Раньше у поэтов, имевших крепостных, был сладкий стих от варения.
   Было время, как окно в Европу стих - отварение.
   А сейчас стих – от, своём соку, варения.

   Во истину наличность влияет на личность – плати, плати за грешность плоти!
   Пёр рэп лавку в переплавку.
   
   Он сетовал за пасс и у него был такой «словарный» запас! За пасом он бегал с таким жира запасом…
   Кричали, уходи мы прямо в ухо Димы.
 
   Не разбираются в шизах ели, а того кто лежал под ними вши заели.
   Распря даже – эмоций распродажа.

   Старая прога Лиина! Она как в лесу прогалина. Рассказ про Галину и про её прогалину.
   Это ль вовремя пришло львов время?

   Он сегодня ночевал и поднялся ночи вал.  И такой был ночью вал не запихнешь его в чувал.
                1452