Я хочу

Юлианна Туман
Я хочу гитару, и научиться летать,
Вставать утром рано, красиво рисовать,
Много улыбаться, песни сочинять,
Плохое и хорошее мгновенно отличать.

Хочу проснувшись утром, завтраки в кровать,
Личный мне бассейн, и служанок пять,
Много-много счастья, два не получать,
Мягкую подушку, и очень долго спать.

Хочу побыть на Марсе, хочу звездою стать,
Пожить чуть-чуть в Японии, и аниме отснять,
Джонни Деппа крепко хотелось мне обнять,
И чтоб моих печенек, было не отнять.

Хотела бы я рисунки за много денег продать,
Чтобы стать знаменитой, и в мире во всём побывать.
Ещё хочу Его я под дождём целовать,
А потом про это стих красивый написать.

Новый год побыстрее, и хорошего парня хочу.
И когда-нибудь всё это, я точно получу!