Ты- моя голубка

Галина Таравкова
Посвящается Ларисе Бойко.

Нас с тобой свела судьба случайно,
Нам вдвоём спокойно и легко,
Привело к тебе моё отчаяние,
Благодарна я тебе за то.

Что вошла ты в жизнь мою отрадой.
Стала тихой гаванью,щитом,
Ничего мне бОльшего не надо,
Только,чтобы встретиться с тобой.

Ты-моя,голубка,дорогая,
Я тебя почти боготворю,
В беде стала,как сестра родная
И от всей души тебя люблю.

    Апрель 2007 год.