Переворот

Ирина Корнеева
Вот ты живёшь и всё нормально
И жизнь вся радости полна..
Но вот как будто бы специально
Всё зачеркнула полоса
Она как туча грозовая
Она как ворон в небесах
Сама того ещё не зная
Всё превратила в пух и прах
И сразу мир перевернулся
Вся радость прошлая как сон
И ты всё ждёшь чтоб он вернулся
Сердца запели в унисон
Но не вернуть прошедших дней
И не забыть тот страшный час
Он ходит за тобой как тень
И изнутри сжигает нас...