Несправедливость убивает

Алёна Федоряк
Несправедливость до безумья убивает.
Слепая ненависть окутала глаза.
Не знаю как и для чего так поступают.
Под тенью алчности сгниет лоза.

И беспристрастный дождь не забивает,
Не омывает горесть, как всегда.
Он тихо и безмолвно наступает,
И также тихо исчезает в никуда.

А это чувство под глухой печатью,
Затачано под тяжестью стальных оков.
И приступы отчаянья всё чаще.
И ядом в душу мне Потерянный покой.

Безмолвный крик, а он гораздо громче,
И он куда сильней простых…
Обычно он бывает только ночью,
А днём бывает только у немых...

Моя душа зовёт на помощь постоянно,
Ни на секунду не смолкая, ни на миг.
Мои уста привыкли говорить лишь правду,
Сейчас же правду больно говорить...