листья вальс для нас танцуют

Юленька Майорова
Листья вальс для нас танцуют,
Дождь все льет и льет,
Кто подскажет,кто рассудит,
Где счастье тебя ждет.
Мне ветер станет компасом,
Дорогой поведет,
Мудрей мы станем с возрастом,
И смысл мы найдем.