Знать бы где упасть, ан нет

Лотыш Яна
Пусть беды и несчастья
Не станут карою для нас.
Пусть и случится урок печальный,
Но только для того, чтобы узреть
Свои шаги в неверном направленьи.
Пусть боль коснётся нас на миг
Признанием ошибок в соделанных делах.

О,Господи, даруй прозренье
В час тяжкого познанья,
Не дай нам пасть до осужденья.
И прояви нам милосердие Своё
В минуту горького несчастья.
Пусть слёзы смоют темноту с души
И день подаст  надежды нам Твои.
Господи,не оставляй нас на пути!

18 сент.2012