Одинокий дух

Алёна Федоряк
В ночи, при свете фонарей,
Он бродит вдоль безлюдных улиц.
Он молча карулит  у дверей,
Он просто дух, он не безумец.

Забытой жизни он поставил крест,
Провел по ней густою черной краской.
Всю жизнь он слепо следовал за ней,
Но потеряв, от жизни отказался.

Он мог бы раствориться вещим сном,
Он мог уйти и просто не вернуться.
Он даже после смерти обречен-
Её он ищет, чтобы к ней опять вернуться....