Сквозь грозы...

Наталья Волошин
Как по раскалённому углю,
иду,не открывая глаз,
И ,что я жду,чего хочу?
Бегу куда-то наугад.
Бегу сквозь грозы и огни,
Сквозь ливни слёз,
и сквозь дожди,
И спотыкаюсь,и кричу,
так больно мне,а я шепчу,
тебе,что я тебя люблю,
Всегда с тобою быть хочу.
Ведь за тобою я пойду,
Сквозь грозы все,
и сквозь беду...





29.06.2009г.