Диктат удовольствия

Дмитрий Шерстюк
Присвоено: "Тайна желаний",
используя выбор имен,
достойной несущей счастливо
действительность сказочных норм.

От встреч потрясающий трепет,
мысли смыкает кольцом,
над полем раздолья фантазий,
пригладив реальность углов.

Диктат удовольствия долгий
из бездны взбивая хвостом
сознание в тонкую пену
влюбленности делая шторм.