Эпиграф

Антон Чарослов
Твои мысли заблудились в безымянной голове,
Мои смыслы растворились по пути на верх к тебе.
Каждый скомканный листок - без любви зачатый стих
Как аборт дешевых строк, нерожденных глупых книг.

Чтоб не пачкать этот мир пустозвонством суеты,
Чтоб не рос на пузе жир как подставка для мечты,
Ну а в день, когда все небо почернеет от беды,
Ты, взрощенный чьим-то эго, себя спроси: "а был ли ты?"

Может в карцере желаний ты мотаешь высший срок?
Кричишь в окошко стих страданий, а на двери открыт замок?
Мои песни заблудились на пути до ваших душ,
Не здороваясь, простились, уходя под воду луж.

Я украл все эти строки у тебя из головы,
Мы забыли, что мы Боги, и жизнь - эпиграф для главы...

19.09.2012........4-30......