Туча тигра

Людмила Царева-Лебедь
        ТУЧА – ТИГРА
Что за сноп живой, как туча,
Летит смело, только  жгучий?
Словно птица он парит,
И жужжит, жужжит, жужжит!
Вот поближе ко мне туча,
По окраске она круче,
Словно ТИГРА двух цветов,
Еще крылышки с боков!
Как же тучу усмирить?
Взять и дождичком полить.
Веник взять, ведёрочко,
Брызнуть, чтоб всё в норочку.
Знаем, что семья пчелят
Новый домик все хотят.
Мы поможем новосёлам
 Сделать новый дом весёлым!