Смех в классе

Тарасикова Наталья
Что за шум и что за гам?
Пятый класс смеётся.
Урок сорвали сорванцы,
с окон смех несётся.
Семён и Вова заводилы,
они смешили каждый раз.
Учитель дико рассердился
и в дневниках, вывел двояк.