Мое-твое дыхание...

Надаль
Закружило, замело
 Белым вихрем понесло
 По дорогам, по домам
 По заснеженным мирам
 Завертело в суете
 И не вспомнить о тебе...

 Но где-то в груди глубоко-глубоко
 За снегами, за горами изо льда
 Потерялось дыханье мое-твое
 И не может вернуться пока

 Словно девочка дышит на окно зимой
 Чтобы растаял лед за стеклом
 Так и дыханье мое-твое
 Прожигает себе дорогу теплом

 И еще, наверное, тысячу лет
 Из глубоких сугробов, вьюг и метелей
 Будем мы говорить себе слово "нет"
 Замерзая в ознобе в холодных пастелях

 Но я верю, наступит время еще
 И в заснеженный мир двух уставших людей
 Вдруг ворвется дыханье мое-твое
 И затопит нас нежностью дней.