ПотОм

Настенька 28
я смотрю на тебя в оба!
так открыта, такая смелая!
ты уже без меня пробуй
жить и попробуй выживи!
я останусь кануть со временем,
ты же - в рай, собирать яблоки.
мы устанем когда нибудь? вряд ли!
не живы и не мертвы...
пораженные в клетках особи...
не такие как все, непорядочные,
ходим пьяные, грязные, босые...
неудачники...
ты порадуй меня потом,
когда в гости приду в жизнь
и играться твоим котом
усади меня и скажи,
что еще не забыл и ждешь,
что устал, что не хочешь так...
я пойму тебя и останусь
навсегда...