Про Телефон

Анаит Эпл
Мы неразлучны с ним и день, и ночь –
В постели, на работе, за столом со мной он.
Чуть что – он, тук как тут, несется мне помочь.
Мужчина верный и надежный – Телефон!

17.05.2012