Боль

Юлия Лесина
Не знаю, как быть. Не знаю, кем быть.
Даже понятия не имею.
Не знаю, где взять сил простить,
И не простить - не сумею.

Удушливо. Больно. И чуть не до слёз
Стыдно перед самой собой.
И сердце привыкло любить - на износ!
И ярость - сплошной пеленой!

И хочется плакать, ругаться, кричать!...
Но разум сказал: "Постой",
И вот я стою. И мне трудно дышать
Без тебя, и ещё труднее - с тобой.