Цикличность моей поэзии

Юрбрит
Десятилетние циклы мои:
От роду двадцать…Потом плюс десять…
Я очень редко пишу стихи,
Лишь переполняясь, когда Душе тесно!

В поэзии Правда – основа всего,
Себя обмануть в стихах невозможно,
Написать-напечатать можно враньё,
Но с этим грехом живи осторожно!

Когда пишешь то, во что веришь – тогда
Возможно, получится что-то Большое.
Когда болит иль поёт Душа,
Всходят зёрна колосьями в поле!

                1990г. Ульяновск