А, может быть, они прошли уже?

Станислав Прохоренко
А, может быть, они прошли уже?
Я снова повторяю эту фразу.
Грибы, грибы…
Неужто так ни разу
Ни выгляните в нежном неглиже?
Торчат в сосновых колкостях мозги…
Похоже, собираем, не умнея.
Устала поворачиваться шея
И поздно
И не видно уж ни зги…