В перерывах между сексом

Садовник Валл-И
Секс это продолжение разговора мужчины и женщины, а не его начало
??
В сексе в отличии от знакомства важно не первое впечатление, а финальное
???
Если вам захотелось занять себя сексом, то будьте убедительнее
????
Секс как профессия – это аморально, а любительский секс – это общепринятое занятие
?????
Секс по взаимности называют разделённой любовью, а разделенная любовь без секса – дружбой
??????
Если много говорить о сексе, то он превращается в безопасный секс