Алая нить

Натан Гринвуд
Ты пройдешь так загадочно, быстро. Словно ветер навеял угрозу. Не заметил ты верно истому, пепелящую мой алый взор, что горит- он пылает тобою. Так отчаянно бренно и нежно берегу я твои-мои ноты, ты меня ими ревно окутал. Дал мне память, что грешно живет. Ты так дерзко ворвался, разрушил, всё, что раньше бурило мне душу.