Останься Не уходи

Александр Нифонтов
Скоро рассвет
И скоро ты уйдёшь
Но я прошу не уходи
Ведь эта долгая ночь
Для тебя и меня
Что-то значит наверно
Прошу, останься со мной
Но не услышу ответа

Останься, не уходи
Будь со мной,
Ты моя любовь.
Останься...
Прошу я, молю я, люблю я

Ты уйдёшь, как всегда
Когда придёшь неизвестно
Но я люблю тебя
Где ты моя Джульетта?
Рассвет наступил
Ты в дожде растворилась
Всё как будто сон
Будто всё приснилось

Останься, не уходи
Будь со мной,
Ты моя любовь.
Останься...
Прошу я, молю я, люблю я