Мой милый, хороший, родной человек

Sea Of Sin
Ты сможешь, мой милый, ведь сердце с Тобой.
Пройдешь этот путь, и с чистой Душой,
Ты станешь сильнее, полнее, смелее,
Прекрасней, мудрей, непременно добрее.

Ты веришь, мой милый, и Бог для Тебя
Оставит орудья, но только труда :)
Откроет свет истины  и серебра.
Отдаст в испытанье слезами добра.

Ты любишь, мой милый, а значит, Твой мир
Не знает ни боли, ни страхов рапир.
С Любовью своей оставайся навек,
Мой милый, хороший, родной человек.