Золото осени!

Екатерина Богиня Любви
Я буду жить и радовать тебя,
И слёзы лить на золото из листьев,
На землю покрывалом их ложа,
Раскрою душу,так всё в жизни вышло,

А хочешь я отвечу на вопрос,
А хочешь лето вновь верну я в осень?
Я к тоненькой берёзке вновь прильну,
И обниму тебя от счастья,платье сбросив,

Пусть в осень мы шагнули,
Ну и пусть,а лето пусть,
В глазах твоих,навеки сохранится,
В душе останется уют,

Любовь моя пусть нежностью закружит,
Мне сделать шаг,
И я в твоём плену,
От счастья снова к звёздам улетаю,

Я золото срываю на бегу,
И лишь с тобой в обьятьях замираю,
Ты только обними меня нежней,
Открой мне душу,словно голубое небо,

Я просто в красоту его взгляну,
Я лучиком тебя своим согрею,
Чтобы летать с тобою в синеве,
Я неустанно верю чуду,

Я продолжаю чудеса творить,
Лишь для тебя я солнышко включаю,
Хочу я душу счастьем обернуть,
Чтобы она от счастья замерла,

И дом,в котором было так темно,
Мечты свои в реальность воплощаю,
Я осень попрошу дожди свернуть,
Продлить тепло пусть радость окрыляет)))