Душ из душ

Влад Вас
Погрузились в скромную планету,
Узкими умами создана.
Тараканы подвезли карету,
Вышла тупость, глупости сестра.

Паутиной сложаны куплеты,
Той же массой мысли захватив.
Людям черти составляют сметы,
Им насвистывая траурный мотив.

Души немы, ни в чём невиноваты,
Давят в груди, стараются спастись.
Тела пусты, гребут бабло лопатой,
В тесном гробу налаживая жизнь.

Горит огонь у Люцефера дома,
Включил ТВ, а там любимый Буш.
Благодарит он этого кондома,
Из этих душ он принимает душ.