Любимый фрукт

Татьяна Алексеевна Юдина
          Ах, какие яблоки,
          Аромат и вкус!
          Красота и запахи
          И смешенье чувств!

          Круглый год с восторгом я
          Яблоки жую!..
          Счастье, радость долгие,
          Словно я в Раю!

          Яблочек полезнее
          Вряд ли сыщешь ты,
          Элемент железа в них,
          Сок вкусней воды!

          Фосфор, кальций, цинк и медь,
          Магний, калий, хлор.
          Алюминий, молибден,
          Кобальт, йод и фтор...

          Как же не сказать о них,
          Добрых, вкусных слов,
          И не выразить в стихах
          К яблочкам любовь?!..

          20.09.12
          С-Петербург