За Счастье чокнулись хрустальные бокалы

Наталья Воркунова
За Женское Счастье  здесь окончательно чокнулись хрустальные бокалы.
Женщин, сильных Духом, боится сильный пол - на то имеются причины.
Сердце мачо нечаянно вздрогнет,  когда затмевая сияние  парадной залы,
Земная Богиня  во всём Великолепии  предстанет  пред взором мужчины.
Здесь  душа  просится  искать  фартового  Счастья  и  тешится  весельем;
Здесь произносят тосты и осушают влагу из бокала  –  за глотком глоток;
На пиру Любви и Страсти  Нектар  Блаженства  оставляют  на похмелье;
Симпатии  достигает  Высшей  степени  развития,  сделав  новый  виток.
Здесь  получают  Доброе  Напутствие,  отправляясь  в дальние  плаванья,
Держа  верный  курс  в самое  Сердце  заповедных  заморских  владений.
Здесь   Райской  Обители  гавань   взорам  открывается,  призывно  маня.
Путешествия  через моря  и  океаны - бездонный кладезь  Приключений.
Здесь больше слушают  Веления Сердца,  чем доводы Здравого Рассудка.
Здесь  добродетель,  заронив  зерно,  прорастает   на  почве  благодатной.
Здесь  живут Надеждой на Любовь,  что скромна,  как голубая незабудка,
И  собою  бесподобно  хороша,  как  роза,  цветущая  в вуали  ароматной.