Ходить

Ирина Сергеевна Беляева
Пешком - не только по Арбату,
Ходить, ходить до дрожи ног,
Ходить на будущее, впрок,
Не дожидаясь результата,
Ходить, пока земля дождлива,
Переходя на тихий бег,
И ощущать: я человек.
И я сумею стать счастливой.

20.09.2012