Осеннее настроение

Борис Марченко
Все меньше солнечных деньков,
Девчонок меньше, женихов.
Не все на улице готовы
Промокнуть под дождем суровым.

Длиннее ночи с каждым днем,
А молодежи нипочем.

Теперь веселье в клубах, барах
И в новомодных ресторанах.
Зовут рекламные огни-
Там собираются они.

Дадут мне пенсию во среду,
Держитесь девки- я приеду.