Зависли

Олександра Вечная
Так падает холодный Свет Луны,
Что совсем не грустно и не страшно.
Просто Мир давно залип,
И Холод ли уже не так важно.
А если Солнца горячие Лучи,
Пронзают Него голубое,
Глаза Мы прятать так спешим,
Хотя этого делать не стоит.
Если Дождь тоскливо плачет,
Человек прячется так резко,
Для Него Слезы ничего не значат,
А Мне становится мерзко.
Природа дарит Нам Себя,
Отдает всецело,без Остатка.
Но отрекается от Нее ее Дитя.
А разве Матери от этого сладко?
Я погружаю Тело в Воду,
В ласковую,но не на Дно.
Жидкость отражает высокую Ноту,
А Вам,пожалуй,все равно.
Сей Звук пропитывает все вокруг Собой.
Вы что,давно совсем оглохли?
Жизнь Вам несет Луч золотой,
А Вы почти окончательно здохли.
Кровь из носу,как нужно Добро,
Кровь из носу,в прямом Смысле.
Вы говорите лишь про Зло.
Вы зависли. Давно зависли. Зависли.