Голос В Голове

Владимир Банкетов
Голос в твоей голове
Снова и снова включается.
Голос в твоей голове
Не позволяет уснуть.
Мозг у тебя в голове
Медленно разлагается.
Боль у тебя в голове
Определяет твой путь.

Голос в твоей голове
Порабощает сознание.
Голос в твоей голове
Делает зомби тебя.
Мозг - словно воск на огне.
Рушится разума здание.
Голос в твоей голове
Властно звучит, жизнь губя.

"УБЕЙ.
УНИЧТОЖЬ.
НЕТ ПРАВДЫ.
ЕСТЬ ЛОЖЬ.
ПОВСЮДУ - ВРАГИ.
ИЗ МИРА БЕГИ.
РЕАЛЬНОСТЬ - ОБМАН.
ТВОЙ БОГ - ШАРЛАТАН.
ПРАХ ЖИЗНИ РАЗВЕЙ.
СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЙ.
ДРУГИХ НЕ ЖАЛЕЙ.
УБЕЙ ИХ.
УБЕЙ."

Голос в твоей голове -
Адская радиостанция.
Голос в твоей голове
Громко звучит, мир круша.
Голос в твоей голове -
Ненависти ретрансляция.
Слушает чутко в себе
Голос безумья душа.
2012