Боль незримых ран от острых стрел Любви

Наталья Воркунова
Здесь  редкая  красавица  редчайшей  красоты,  ни  в чём  отказа  не зная,
Целой  дюжине   Джентльменов   одновременно   в  сновидениях  снится,
На  пышном  ложе  Страсти  пылкой  возлегая,  как  обнажённая  Данная,
Лишь единственному позволяя в девичьем сердечке на  пмж  поселиться.
Здесь  познаётся  Мука  –  Боль  незримых  ран  от острых  стрел  Любви.
Пред  взорами  избранника  здесь  предстают   в  самом  выгодном  свете.
Возвышенное  Чувство  при  первом  впечатлении  зарождается  в  Груди.
Здесь  Царящая Любовь  уподобляется  стремительной  огненной комете:
Воздушным шлейфом невесомой эйфории влюблённых пассий покрывая,
Довольная  собственным  выбором,  безудержно  летит  к Мечте - вперёд;
Бархатные,  нежные ланиты  и  алые уста  ненасытным  взглядом  поедая,
Заключает  в  нежнейшие  объятия,  за  запястья   с  благоговением  берёт,
Бережно подносит руки  к алчущим губам,  целуя и лаская  тонкую кисть,
Предаваясь  мечтаниям о том,  чему  суждено  в скором времени сбыться.
Любовь,  способная творить дива-чудеса, украшает человеческую Жизнь.
Большим становится сердечко,  которым можно  и  с другими поделиться.