Чтоб мы не стали пленниками тьмы...

Шаг Вперёд
Чтоб мы не стали пленниками тьмы,
Сойдя с пути, увязнув в бездорожьи –
Освободите души и умы
От пережитков прежнего безбожья!

Сорвите паутину всех оков,
Что невозможным сделали святое,
Что наслоеньем прожитых веков
Суть исказили в сказанном, в пустое

Вместилище преобразив слова
И утеряв их смысл в сердцах у многих.
Я верю в то, что истина жива
И в сказке, что придумана о Боге,

И в правде, что под маскою лжеца
Роль исполняет в жизненном спектакле,
Не открывая своего лица.
Ведь истины не меньше в ней – не так ли? ;)

Я верю в то, что Бог всегда со мной –
На пике силы, в тупике бессилья,
И по Его приказу за спиной
Я чувствую трепещущие крылья.

Я верю в то, что Слово не умрёт,
Но будет жить и свет нести повсюду.
Что мы, оставив прежнее, вперёд
Шагнём к Любви сияющему чуду!


Буслова Светлана,
12.05.2009 г.