Таков результат... ЯС

Роза Госман
Факт: Обманулась.
Слёзы невольно из глаз -
Жгучие капли.

Ах, незадача!
Ты наступила опять
На те же грабли.

Вновь не пошли тебе впрок
Жизни уроки,
И справедлив результат:
Горькие строки...