Измена

Наталия Георгиевская
Шелестят слова в оправданье лживой
Безутешной, гордой, брошенной измены
Обрезаешь душу ироничной бритвой
Боль на время ярче, а потом забвенна..
Острыми краями проникая в мысли
Остаёшься кровью под ванильной кожей
Бросив на порог истоптанные жизни
Ты уходишь в дождь...так быстро, односложно...
И в фонарном блеске, рассекая тени
Ты прокуришь дни и ночи друг без друга
Пропитавшись дымом сердце на мгновенье
Отстучит секунды медленно, упруго...
Допиваю вечер, забываю нежность...
Ты в судьбе моей был простым прохожим
Отчего же ночь холодна, небрежна?
Просто ты ушёл..быстро...невозможно