Люблю тебя, жена родная

Варуб
      Плейкаст:
Люблю тебя, жена родная.
Люблю твой взгляд, любимых глаз.
Счастливый я, что ты такая.
Тебе, единственной, мой сказ.

 Смотрю в глаза, и нет красивей.
 Такой как ты есть у меня.
 От этих чувств, к тебе счастливых.
 Счастливым стал теперь и я.

 Меня и губы твои манят.
 Целую их,  любовь моя.
 Нам хорошо двоим как станет,
 Так вместе в пламени огня.

 Всё что вокруг нам не помеха,
 Весь мир у наших ног двоих.
 И взрыв наш радостного смеха,
 Напомнит поцелуй троих.

 За щёчки мы с тобой целуем.
 Он крепко, крепко нас прижмёт.
 Слюнявым, нежным поцелуем.
 Губами сладкими найдёт.

 Сынок любовью нашей связан:
 Он любит нас: тебя, меня.
 Из нас двоих узлом завязан.
 С ним крепче стала вся семья.

 Люблю тебя, жена родная.
 Ты у меня прекрасней всех.
 Счастливый я, что ты такая.
 В тебе единственной успех.