Спокойный

Ольга Бабицкая
       анекдот

Жена звонит:
 - Волнуюсь,Котик!
Ошибку утром я свершила.
Сказал ты мне:"Болит животик!",
А я таблетку положила
Не от поноса, а от нервов.
Поверь,что в спешке вышло так.
Ты злишься на меня,наверно?
Живот болит? Дела-то как?

- Ответить даже что не знаю..
Таблетки похвалы достойны.
Хоть наложил в штаны в трамвае,
Зато я как удав спокойный.