тсс...

Строка
Ко мне на колени
Колеи время
Примостила кошку
Дав ей в лапы сушку
А моя подружка царь пушка
На опушку вышла к избушке
Там яга с лукошком ватрушек
На крылечке все ждет свою кошку
Я под вечер её отпущу
Я как ветер задую свечу
Я как белый листок замолчу
Об умолченном стих настрочу
Пусть не скажут слова о былом
Пусть что будет мне знать не дано
Только б в горнице было светло
Да луна за окном