Приоритеты

Евангелина Прайд
Если бы Вы знали, что Завтра для Вас не наступит, что бы Вы сделали Сегодня?
Стали бы Вы совершать какие либо поступки, опираясь на мораль и закон?
Испытывали бы чувство страха?
Хотите Вы или нет, но Вам придется расставить приоритеты.
Вам придется выделить главные вещи, важные, поистине важные…
А их по сути не так уж и много, и выразить их можно двумя словами: «СПАСИБО» и «ЛЮБЛЮ»