Пока мама ещё жива

Дарья Литвиненко
Пока мама ещё жива,
Люби её, слышишь? люби
Она у тебя одна.
Береги её, береги

Пока мама ещё жива,
Ходи к ней в гости, звони.
Говори ей теплые слова
Или что ни будь подари.

Пока мама ещё жива,
Не держи на неё зла.
Ни кричи на неё никогда.
Она ведь растила тебя.

Девять месяцев нося в животе,
Корчась от боли сильной,
Она любила тебя
И ждала.

Отдала молодые годы свои,
Чтоб воспитать тебя.
И никогда не пожалеет,
Что родила.

Поддержать она советом всегда готова.
Цени это, слышишь? цени.
Она ночами не спит из-за тебя,
Так как видит страшные сны.

Сны, в которых тебя нет с ней,
Что ты никогда не придешь.
Что ты уже где-то с Богом.
Она волнуется, понимаешь?

Пока мама ещё жива,
Люби её, слышишь? люби
Она у тебя одна.
Береги её, береги