Забыть!?

Стародуб Павел
Ты уходишь из памяти моей
Не скрою я тебя боготварил...
Я любви не получил твоей!
И мысленно себя похоронил...

Твоё фото вижу на столе,
Хочу забыть тебя любимая!
Не получилось быть в седле.
Прошу тебя будь счастливая...