В застолье

Стас Карельский
               



Девчонки пристали, тост просят сказать.
А что ж им сказать-то такого?
Почаще чтоб вам приходилось стонать
Под тяжестью тела мужского.

Уж ежели Бахус вас взял под крыло
И трепетно так опекает,
То с Эросом свяжет, известно давно.
Он в этом всегда помогает.